Цветок Божественной любви в моей душе опять цвет!!

Цветок Божественной любви в моей душе опять цветёт.
К тебе, хороший мой,  родной,  меня сама судьба ведет.
Завет к себе меня Любовь. Любить весь мир -  не грех.
Несет меня в руках сам Бог. И поднимает к небу - вверх.

Любить всем сердцем и душой, и думать о хорошем,
Взрастить  в  своей душе цветок, так завещал нам Бог.
Душой своей стихи слагать. Тебя, любимый, уважать,
Считаться с мнением твоим, и верной чувствам быть своим.

Любить! В любви лишь черпать силу, дарить Любовь тому, кто милый.
Награды от Судьбы не ждать. А от Вселенной свет принять.
Впитать в себя Любовь Вселенной, быть благодарной, непременно.
И Бога сердцем полюбить, чтоб в его свете долго жить.

Цветок Божественной любви украсит землю, словно рай.
Лишь за Любовь благодари, и береги Родимый край.
Поля, леса, луга и реки, всё дал Всевышний человеку
Все это нужно сохранить, чтоб продолжалась жизнь. Любить.

Цветок, что в душах поливать, Любовью светлой наделять,
Беречь Любовь, приумножать. И нежность ближним отдавать.
Тебя  я, милый друг, люблю. И искренне Любовь дарю.
Её прими, хороший мой. Вмести в себя, и  будь со мной.

Пусть будет счастлив человек. В любви проводит пусть свой век,
В любви душа его живет, и пусть ему,  во всём везет.
В сердцах людей - цветок любви, прими Любовь, Любовь дари,
И верным будь своей мечте! Да будет свет всегда,  в тебе.

Да будет жизнь твоя всегда,  прекрасна, счастлива, легка.
Да будет долгим жизни век, что проживает человек.

Цветок Божественной любви в моей душе опять цветет.


Рецензии