Привет

  *     *     *     *     *     *     *
А то ли кончилась зима, то ли нет,
Я сегодня с утра солнышком согрет.
И теперь любуюсь небом голубым,
Вспоминаю сколько в жизни было зим.

       Но впереди весна - красна уже ждёт,
       Вот такой тут у судьбы поворот.
       Есть надежды у меня на весну,
       Может быть, к тебе приехать рискну.

Сколько вёсен прошло и сколько зим!
Был когда-то тобою я  любим.
И теперь, увы, на старости лет
Получу от той любви лишь привет...
==============================
     14 февраля 2016 года.


Рецензии
Красиво о прошедшем времени и той любви в нём.

Сергей Сорокас   01.08.2017 02:36     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Валерий Косов   01.08.2017 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.