76. Боль...

              ***

Я шла  по городу...без смысла.

Машин на улицах уж не было совсем...

В душе моей жизнь будто бы...застыла.

И жить теперь мне не хотелось...а зачем...

               ***

Ведь улетели птицей мои грёзы.

И солнце жизни закатилось вдруг.

Зачем мне жить, чтоб были одни слёзы ?

Он не любил меня...сказал, что просто друг.

                ***

Я ведь не верю. что такой любовь бывает.

Тогда на море...нам хорошо было вдвоём :

Так радостно, когда от поцелуев сердце замирает,

Любить так страстно и не думать ни о чём...

                ***

А мои ноги всё идут, идут по городу так тихо...

Всё спит...не видно никого...лишь фонари горят.

Но что это...стою на рельсах я...и поезд близко...

Вдруг слышу:-Уходите с рельсов!- люди мне кричат.

                ***

Слегка я усмехнулась :-Не  Анна  я Каренина...

Да и совсем...того не стоит ...Он.

Господь осудит...ему такая жертва не нужна...

А за Любовь бороться нужно--смысл весь в том !

-----------------------------------------------------------

Галина Яловол 4.          


Рецензии