Таверна

 Горячий кофе в маленькой "Таверне"...
Здесь, как всегда, уютно и тепло
Здесь вместе с кофе подают добро
И это не фантазия. Поверь мне.

Сижу, решая дел круговорот
Добро слегка разбавив чашкой чая.
Как я по этому добру скучая
Ходила в суете мимо ворот???

Вот и пришла, оставив за дверьми
Тяжёлый холод суетливых буден
И как бы не был день безумно труден,
Я снова здесь, с добрейшими людьми.

Чай, кофе с молоком в "Таверне"
Укутав всех в уютное тепло
Здесь людям с кофе подают добро
И это не фантазия. Поверь мне.


Рецензии