Мы нитью незримою связаны

Мы нитью незримою связаны,
Моя половинка и я,
И небу тем самым обязаны,
За то, что мы вместе - семья.
За руки по-прежнему держимся,
Скрепляет уста поцелуй,
Как дети в объятиях нежимся,
Сердца ведь поймали стрелу.
В пути то болота, то заросли,
Удары держать я готов,
Сквозь бури и штиль плывёт парусник,
С названием сильным - " Любовь " !


Рецензии