С Улыбкой Сакуры

                и снова вернется все в жизни на круги свои...
                Дана Ден3
                http://www.stihi.ru/2016/02/14/3060




Иду так долго я к своим тетрадкам...
"Здесь и сейчас". Перебивает жизнь.
Но знаю, сколько там полётов сладких...
За эти-то перила и держись!

Не то - с моста в замасленную Сену,
чтобы никто уже и не нашёл.
Весь опыт отражает лишь Систему,
которая гнобит, кто под... Ушёл

последний поезд. И разлито масло.
На пол-пути мы остаёмся вновь
к тому, что с юности доселе не погасло
и греет застоявшуюся кровь.

Слова жестоки. Но продлить, что присно
без Золота Надежды невозможно.
Поэтому мы открываем шёлки
бумажные тетрадей, словно Письма!

И забываться можем в них, прожив
ещё раз и ещё, но по-другому...
А, может, так же. Но... сильней влюбив
в себя всё то, что было нам знакомо.

Ведомы захолустные Пути!
Ведуньей стала я, - не суйте палец
мне в рот. А то страдания сгрести
я помогу Сей Час! Вспылает хворост.

Не пощажу! Взовью под небеса
Огни из старых дней, что испарились.
Уже я слышу дальние гласа...
Но вижу, трелями Те Соловьи не спились.

Они готовы снова возглашать
воскресшему из всех миров - планете,
что лучше нет, красивей... Как дышать,
когда так серо в этом чёрном Свете?

Дождёмся же кипения из сфер
сиреневых красот, чтоб устоялись
счастливые мгновения сверх мер -
Улыбки Сакуры, которую мы ждали.


                14февраля 2016года 12:30


Рецензии
ФУКСИ!
Оччень модный цвет!

Жду, жду Улыбки Твоей...

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   14.02.2016 13:54     Заявить о нарушении
Долгий путь домой.***

Светлана Водолей   14.02.2016 14:05   Заявить о нарушении