Странно...

Две программы...
                Как у мамы -
Два сыночка - близнеца...
Хоть ставными тенетами,
Хоть окольными путями -
Не отыщешь "мудреца",
Что составил те программы,
По дешёвке самой-самой,
Кто программы утвердил?
Мне так кажется - дебил!
           25.05.14


Рецензии