СЫНУ

Тебе рассказывать придётся
о жизни прошлой и не раз
своим детишкам, как ведётся,
так вот тебе и мой рассказ!

Ты сбереги на всякий случай
мой незатейливый пассаж
и старика-отца послушай,
что в детстве видел он не раз.

Пройдут мгновенья жизни быстро
и на последней вот черте,
и ты душой почувствуй чистой
все те мгновенья в красоте.

Как тяжелы и как красивы!
А ты, сын, молодость моя!
И с мамой были мы счастливы
все те д а л ё к и е года!


Рецензии