Покидаешь в выходные...

Вот и утро! Снова я одна.
Вспоминаю я опять тебя.
Ты не хочешь весточку послать,
Ну хотя бы "Привет!"-написать.

Ты уехал снова на два дня,
Забывая полностью меня.
Вспоминаешь только в будни дни,
Тяжело мне в эти дни:-Пойми!

Ненавижу эти я два дня,
Праздники и дни рождения.
Не люблю я Новый Год встречать,
Потому, что я одна опять.

В эти дни уходишь ты к семье,
Забывая снова обо мне.
Не хочу я снова ждать, страдать.
Отпускаю с Богом я опять.

-Уходи! Я не могу так жить!
И все время по тебе тужить.
За тебя бороться не хочу,
Лучше я на небо улечу.

Не по мне бороться за мужчин,
И на это множество причин.
Просто стану тенью для тебя,
И потом забудешь про меня!


Рецензии