Уже не жду метелей

Уже не жду метелей, жду весну.
Там буйство зелени, воды и света.
Весной мне трудно отойти ко сну,
Весна - она прелюдия ведь лета.
И пусть зима тут злится временами
Бросая в окна запоздалый снег.
Снег смоется весенними дождями,
Зима весны не остановит бег.


Рецензии