Рассвет

Твои глаза это рассвет..
Улыбка словно полумесяц
Когда приходишь,даришь свет
А вдруг уйдешь,и мир не весел.

Ты нежный омут, дивный цвет
Чего ты все-таки желаешь?
В тебе и есть уже ответ
Кем пожелаешь, тем и станешь

Ты женщина,-в тебе уже есть все сполна
Вся красота и мудрость рода
И если грустно, знай, ты не одна
Едины все, так создана природа

Твои глаза так глубоки
Улыбка томная дурманит
Движенья быстры и легки
Ты приходи, и лучше станет


Рецензии