Счастье

Я тебя,вернуть не пыталась...
Счастью сбыться,было не дано...
Мое сердце,на части рвалось...
Но...ушло все куда-то давно...
Растворилось в той призрачной
дымке...
Эта боль приглушилась во мне...
Лишь осталось любовью на
снимке...
Где мы вместе...Но,очень давно...
Жаль,былого вернуть невозможно...
Но,душа...снова рвется извне...
Может быть ей встречей возможно...
Встречу счастье...придет и ко мне...
Счастье,сбудется...верю...надеюсь...
Вновь,обнимет...придя на порог...
Мое,счастье...родное до боли...
И любовь...снова сбудется в срок...
А тот снимок...останется былью...
Где-то были...когда-то...вдвоем...
Поростет та тропинка травинкой...
Но,любовь в срок придет все равно...
И взаимною станет навеки...
Явным счастьем придет навсегда...
Вновь обнимет и скажет,что вместе...
Мы едины...
Вместе будем всегда...
09.02.2016г.

Фото из интернета


Рецензии