Конечно, нет

Чтобы меж вами отчужденье
Не возникало никогда,
Всегда на женское сужденье
Ты отвечай: ,,Конечно, да!"

Не огорчай свою подружку.
И если клянчит иногда:
,,А можно мне шестую плюшку?"
Ты отвечай: ,,Конечно, да!"

Когда на кухне спросит: ,,Зая,
Ну, как, вкусна моя еда?"
С усильем мясо разгрызая,
Ты отвечай: ,,Конечно, да!"

Или, явившись в новой шубке,
Начнёт своё: ,,Да, я балда!
Но ты же рад моей покупке?"
Ты отвечай: ,,Конечно, да!"

Когда в разгар полуфинала
Услышишь: ,,Ох, беда, беда!
Пропылесосишь? Я устала..."
Ты отвечай: ,,Конечно, да!"

,,Дашь досмотреть
                мне мелодраму?.."
,,Сыграешь с сыном в города?.."
,,Свезёшь на дачу мою маму?.."
Ты отвечай: ,,Конечно, да!"

Зато когда ты
         спросишь: ,,Рыбка,
Как голова? Болит?" В ответ
Тебе достанется улыбка
И нежный вздох: ,,Конечно, нет!"


Рецензии