Душа и тело

Тело плачет, с душой расстаётся,
Льются слёзы неслышно из глаз.
С лёгкой грустью, душа улыбнется,
Покидает беспомощных нас.

Завершается слово и дело,
И не может никто защитить.
Обессилело слабое тело,
Обрывается тонкая нить.
8.11.2013 г.  Попков А.Г.


Рецензии