Я права

Не хочу шагать рядом с корыстью.
я судьбу доверяю тебе.
Лучше жить меж людей буду рысью
Осторожной и мудрой везде.

Чтоб судьбу взять во время за горло,
Перегрызть все дороги смогу.
Ко всему буду я осторожной.
Я признаюсь, жить дальше хочу.

Повернуть трудновато вспять реки.
И чтоб память держала,жила.
Справедливой всё ж будь к человеку
Знаю в этом я тоже права.


Рецензии