Продолжение

Устав и убеждать тебя,и спорить
Хочу сейчас Я только одного.
Тебя забыть,чтоб сердце успокоить
И больше мне не нужно ничего.
Любви той,что меж нами проскочила
Как искра,но"костра" не разожгла.
Не Я виновен.Ты любовь убила!
А ведь она была!Была!! Была!!!
           2001г.


Рецензии