В памяти храню твой силуэт

Ты мой Бог и живительный свет...
Знаешь, я ведь впервые люблю!
И в памяти храню я твой силуэт…
Господа за тебя одного я молю!

Милый, ты мой рай, моя мечта…
Без тебя в ночной мгле теряюсь!
Жизнь моя без тебя так! Пустота…
Вновь ветром твоих губ касаюсь!


Рецензии