Ната Ива. Возможно, Он спасёт...

Путь Солнца в небесах - извечность!
Как реки в океан,бегут за днями дни,
Для старости в них-быстротечность,
Для юности весёлой-беспечные они...

Но шелестят "купюрами" года,
И наша жизнь-сплошной туман...
А юность жить торопится всегда!
Влекут нас ветры дальних стран...

В дорогу жизни посылая,
Судьба с улыбкой провожает нас,
Торопят юная Надежда и Мечта благая,
Но опыта с собой нам не дают в запас.

И в даль спешит, лишь юных Смелость,
Ей грезятся Земли далёкие пределы,
Ей не понять житейской мысли зрелость,
Что риск,опасность-это безумцев дело!

Срок жизни наш-для всех он быстротечный!
Как поезд скорый,
            от станции до станции несёт,
И на вопрос:"Что сделал,кто виноват?",
                извечный,
Ответишь сам!Возможно,Он спасёт........


Рецензии
Ната, вот были у меня размышления о вечности. Вечно жить не хочется. Но "как же быстро доходит поезд до конечной станции"

Георгий Косаревский   15.02.2016 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Георгий,за отклик,за то ,что нашли время прочитать мои "вирши".

Ната Ива2   15.02.2016 20:16   Заявить о нарушении