Это жизнь?

Не знаю что можно написать –
Словам не передать мою больную душу.
Ну сколько уже можно так страдать?
Я вытащу всю боль свою наружу.

Разлад в семье, и снова крики, ругань.
Я заперлась в картонных четырех стенах
И действую по принципу – себя разрушить,
Я ненавижу этот жгучий страх.

Моя душа отравлена войною.
Я растираю запястья на руках.
Как жаль, что не существует боя
В котором я осталась бы на ногах.

(12.02.2016)


Рецензии