Любовь

Я так рад, что ты есть у меня
Нет, правла, мне ничего не надо
Кроме тебя
Твоих глаз и улыбки - я не забуду никогда.

Ты так прекрасна, слов не найти
И невозможно твою красоту описать в словах
Невозможно написать в стихах
Она не поддаётся осмыслению

С тобой я готов не замечать ход часов
Главное, что это время я буду с тобой
И никто не потревожит наш покой

Твои волосы словно дорогой шёлк
Прямиком из стран Востока
И не найти в них порока

Улыбка твоя, надежду мне дарит
Веру в добро
Ведь она прекрасна, как не крути
И когда я её вижу, то моего рассудка не найти

Нет ничего и никого прекраснее тебя
Я даже не могу подобрать слова
Ведь от тебя идёт кругом моя голова

Можешь мне не верить
Правда. Дело не моё
Но я могу на теле никчёмном своём
Вырезать имя прелестное твоё

Мою любовь к тебе не описать словами
Её не напишешь в романах
И не написать картин
Потому что таких красок не найти

Могу писать твоё имя на каждой стене
И все равно будет мне
Что скажу про меня и что скажут мне
Ведь так, я покажу свою любовь к тебе

Никто не знает тебя лучше, чем я
Может это это покажется бредом
Но подсказывают мне миллионы мыслей моих
Что любимые твои цветы - пионы

Цветы это не подтверждение
Угадай каждый может
А вот, что слёзы бывают разные - нет

Я учу тебя наизусть
Как любимый стих
Как каждую точку и запятую
Тебя так же немозможно забыть

Ты как вино
Тобой невозможно напиться
И чем глубже в тебя
Тем сильнее кружится голова, как от вина

С тобой очень легко
Тебе не нужно ничего объяснять
Ты всё понимаешься с полуслова
И это не объяснить без вмешательства Бога

Это звучит, как сумасшедший бред
Может это и так
Ведь я одержим тобой
И люблю всей душой

Но мне не хватает дня и ночи
Чтобы насладиться твоей красотой
И хочу ночью звонить тебе
И говорить ни о чем
Но не хочу потревожить твой покой
Хоть и хочу услышать голос ангельский твой


Рецензии