Моя душа

Моя душа,открыта для тебя.
В ней столько искренности и доброты
И для тебя она всегда чиста
Где не была бы я и ты

На встречу солнечным лучам
Иду с открытою душою
И отдаюсь своим мечтам
Которые благославляют нас с тобою

И пусть права душа твоя ,
В том ,что с тобою нам не быть
Зато гордиться могу я
Что всей душой могу любить

Нет у того души живой,
Кто мелким чувствам дает волю
Так пусть же будет моя душа такой,
Которая живет со мной!


Рецензии