Бывшие друзья

Белое вино.
Смятая постель.
Утренний мороз.
За окном метель.

Бывшие друзья.
Белое вино.
Кофе на столе.
Старое кино.

Опустевший взгляд.
Бывшие друзья.
Смятая постель.
Мутное «нельзя».

Смелое «прощай».
Опустевший взгляд.
Дружбы волшебство
Не вернуть назад.

Разовая страсть.
Смелое «прощай».
Впереди весна
И холодный май.

Хрупкая зима.
Разовая страсть.
Грустное «прощай».
Наигрались всласть.

Бывшие друзья.
Хрупкая зима.
Белое вино
Вредно для ума.


26 апреля 2015г.
Москва


Рецензии