Милая, прости

Как часто я,за своим эго,
Не замечал твоих проблем.
Как много говорил я бреда,
О жизни,пытаясь дать тебе тот свет,

Что ты мне безвозмездно подарила.
Прошу,прости меня,дитя.
Я нарисую,дай акрила,
Как хорошо нам было там:

Где близкие живут.Все живы.
И нету боли этой странной.
Там,где никогда не плачут ивы,
Где нет воображенью края.

Но это лишь рисунок,милая.
Прости.Не смог я отнестись серьезно.
Дешевыми клеше я миловал тебя,
И обещал несбыточные грезы.

Прошу,прости меня за это.
За смех в моменты дикой боли,
За то,что много пил я эля,
Теперь же пью намного больше.
(Не суть)

Но знай.Ушел я для того,чтобы,
Смогла ты наконец вздохнуть спокойно.
Надеюсь,будет мил тот быт,
Что даст тебе другой.
Не падая,как я, пьяным на койку.


Рецензии