Мой воздух...

А в Питере уже весна-весна,
И ничего, что холодно, и снег...
Я в этот воздух снова влюблена,
И на душе моей не как у всех.


Я подпеваю радио "Шансон",
С тобой не пить нам сладкого вина...
Ты словно позабытый зимний сон,
Не самая высокая волна.


Я настоящее встречаю каждый миг,
А прошлое от нас уходит пусть...
Уже нет Света в твоем имени,
И в моем сердце радость, а не грусть.


А в Питере уже весна-весна,
И ничего, что холодно, и снег...
Я в этот воздух снова влюблена,
И на душе моей не как у всех.


Рецензии