Д Внучок - казачок

        Г.В.А.

С Надей Бабкиной ты породнился -
Казачья семья приросла.
Внучок пока не родился,
Но перспектива явно видна.

Не среди листьев найдётся капусты,
Не аист сюрприз принесёт -
Естественным образом шустрый
Родится в Москве казачок.

Когда станет Бабкина бабкой -
Не по фамилии, а по существу,
Не забудь у него над кроваткой
Повесить саблю и кобуру.

дача «Нива»
1.12.2009

  P.S. Ну, а теперь:

Надежда Бабкина стала уже трижды бабкой.
Ох, как летит время! Кажется, что
только вчера мы гуляли на свадьбе
Тани и Данилы.


Рецензии
Счастья Вашей семье и процветания!

Лиэль Степкина   17.02.2016 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно. Творческого зуда и удачи. С уважением, Б.Киря.

Борис Киря   17.02.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.