Друг без друга не можем - мы две половинки...

Мне напомнило небо дамасскую сталь,
А взошедшие звезды – алмазов крупинки.
Небо манит к себе в беспредельную даль,
Подарить хочет встречу с моей половинкой.

Я придумала нас: пряча в сердце мечту,
Луч любви заливал душу ласковым светом,
Где-то ты ждешь меня – дорогую  звезду,
Счастья, ласки, и венчального ждешь обета.

Я сажусь не в ладью – в лунно-белый баркас,
Шаль незримой мечты надеваю на плечи,
И к тебе поплыву в  тайный  сказочный  час:
Нам любовь назначает Вселенскую встречу.

Черный космос окрашен в дамасскую сталь,
Млечный путь протянулся  мостом-паутинкой,
По мосту мы спешим через звездную даль,
Друг без друга не можем – мы две половинки.

Ричунок взят из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Очень понравилось!
Трогательно и романтично!
С теплом.

Евгения Гитальчук-Вирченко   15.02.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! Очень рада, что Вам понравилось. Добра Вам и света.

Людмила Лукьянцева   16.02.2016 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.