Два Мнения, два Взгляда!

Два Мнения,Два Взгляда?

Дождь и плюс Два!Четырнадцатого Февраля 2016 года!И мечется из Плюса
В  Минус Непогода!Сегодня ,Праздник чуждый Нам -Святого Валентина!
Который Гомосексуализм среди Среды Армейской в Риме поощрял!
Мне возразят конечно!Скажут Бред!Что это Эпизод давно ушедшей,канувшей
В Века Развратной Жизни!Ни Правда Ваша!А я Вам приведу Один Пример
Из Современной жизни!Вот победитель конкурса" Кончитта  Европейская",
Так весело Поет,и задницей вихляет,и Педиков сердца воспламеняет!Все Это
День Святого Валентина поощряет!Когда откинуты и Нравственность и Честь!
Смешение полов в Гермафродите!Не верите?На Гей -Парад сходите!Я как
Увижу Это,так Крещусь! А  Гомосексуалы скажут:-"Я Тащусь!"Два Мира,и Два
Взгляда на взаимоотношения  Полов!И к Нам в Россию с Запада Гомосексуализм
Пытаются втащить,прикрывшись "Валентинкой"!И в Детские умы внедрить
Веселенькой Картинкой!Не проиграть бы Этот Бой!В противном случае Мы Все
Получим Головную Боль!Как выкорчевать Эту Всю Заразу?Она в Мозги Детей
Врастает как  Пырей !Снаружи весь Зелененький такой,а под Землёй Как дикий
Змей,все Оплетая,трудно Извести!По этому, Детей своих от Этого,
Ты Защити!В.М.Резников.


Рецензии