Не прячьте деньги по углам

Не прячьте деньги по углам.
Их всё равно найдут.
Любовь и ту дадут не вам
И не совсем за труд.
И будет глупо и смешно,
Обидно до седин.
Давно забытое вино
Ты пьёшь уже один.
Один хмелеешь, чтоб потом
Себя куда-то деть.
Не для того мы долго пьём,
Чтоб быстро протрезветь…


Рецензии