Ведь мы на пенсии с тобой

Зачем нам нужен выходной
Ведь мы на пенсии с тобой.
У нас работа на дому,
Отчёт не нужен никому.
Проснулись, живность накормили.
Эмоций кучу получили.
Собаки бегают везде
И просто так и по нужде.
Все грядки лапами изрыли,
За что по полной получили.
Зачем нам нужен выходной
Ведь мы на пенсии с тобой.
Дождались раннего тепла,
И вновь в саду свои дела.
Кусты, деревья обработать,
С утра до вечера работать.
Свой двор в порядок привести.
Хоть в чём-то нам должно везти.
Зачем нам нужен выходной
Ведь мы на пенсии с тобой.
Когда с посадками закончим,
Залить поребрики захотим.
Песка мешками привезём,
Щебёнку где купить найдём.
Затем с утра и до заката
У нас с тобой в руках лопата.
Зачем нам нужен выходной
Ведь мы на пенсии с тобой.
Потом, чтоб поддержать здоровье
В год пару дней лежим у моря.
И в тот момент мы рады вам,
К нам приезжающим гостям.
Когда от нас уедут гости,
А мы на них не держим злости.
Зачем нам нужен выходной
Ведь мы на пенсии с тобой.
Всё б хорошо, но вот зарплату
Нам платят как-то маловато.
К кому-то в гости съездить нам,
Работать надо по ночам.
Но мы живём, не материмся.
К деньгам большим мы не стремимся.
Работать будем в выходной.
Ведь мы на пенсии с тобой.


Рецензии
Больше похоже на список дел, намеченных ко сроку.
Но и это нужно.))

Свет Мой   29.05.2016 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Очень рад.

Виктор Купрашевич   29.05.2016 21:00   Заявить о нарушении