Книга прошлого 2014

Я возвращаюсь к прошлому,как к книге,
Которую прочла давным-давно.
Ищу слова героев,звуки песни,
Которые зовут с собой на дно.

И пусть твердят,что сжечь их невозможно,
Что это грех и ночью не усну.
Но книгу памяти сожгу я осторожно,
Чтоб заново начать свою весну.


Рецензии