Любовь моя

Душой прекрасна, ангельски чиста,
Бездонно сердце, глубоки глаза.
Ты можешь взвиться, как весной гроза.
Или беспечно согревать меня...

Я за тебя пройду сквозь лёд и пламя,
Неся любовь твою, как моей жизни знамя.
И в трудный час на помощь я приду
И если нужно, за тебя умру.

Готов тебя я слушать без конца
Даже когда ругаешь ты меня.
Когда ворчишь, что я не понимаю,
И на звонки твои не отвечаю.

Люблю тебя за звонкий хохот,
За милый, нежный, тихий шёпот.
Детей и внуков я готов растить.
И вечно-вечно... лишь тебя любить!!!
(Дружинин Роман)


Рецензии