Лучшему другу

Ровно год назад
Мне стало как-то хорошо.
Ровно год назад,
Счастье в жизнь мою вошло.

Что случилось? Что со мной?
Я радуюсь мелочи такой.
Ни вечность и ни десять лет,
Годик, а как будто век.

Ты странное создание,
Создание мне по духу.
Через боль и все старадания,
Ты давал мне руку.

Всегда выслушивал нытье,
Всегда терпел мой ливень слез.
Всегда дал понимать, что твое,
И пару раз ты это произнес.

Защита, сила и опора!
Веселье, смех и все дела.
И наверно без вас двоих никто я,
Никто и без тебя.

Смеялись над какой-то чушью,
Обсуждали за день тысяч тем.
Ты солнца яркий лучик,
И не было меж нами никаких проблем.

Всегда к тебе я за советом,
Всегда ко мне поговорить.
Блин, даже если все кажется бредом,
Стойкостью и смехом помогал мне пропустить.

Ровно год прошел уже,
Спасибо воторому такому чуду.
Не просто было мне, но все же
Ты всегда рядом, чего я не забуду.


Рецензии