В день поминальный в храме стою...

В  день  поминальный  в  храме  стою,
Вас  родные  поминаю,
Имена  в  памяти  перебираю,
Вас  милые  вспоминаю.

После   службы  еду 
         на  кладбище,
Оно  по  колено  в  снегу,
К  Вам   пробираюсь
И    у   могил   стою.

Ну,   вот    и    встретились,
Ведь  давно  не  видались.
Я   Вас   родные   не   забываю,
Грущу  и  часто  вспоминаю. 


2012  год      


Рецензии