Ночные грёзы...

Не уснуть... снова ночь-наказание.
Ко мне сон всё никак не идёт...
Заболела я что ли?.. не знаю я.
Буду грезить всю ночь напролёт...

Всё! Сейчас обманусь! И руками
Обнимаю за плечи себя...
Может, так и усну, представляя,
Как ты ночью обнимешь меня...

И как тихо дышать будешь в спину,
Нежно пальцем по коже водить...
Лишь плотнее к тебе я прилыну,
Чтоб теплом своим смог усыпить.

Я любовь твою кожей впитаю,
Каждой клеточкой тела ловлю.
И твой запах в ночи я вдыхаю...
Засыпая шепчу: Так люблю...


Рецензии
Необычный само-психоанализ!
Хорошие ритм и мелодика!

Моргун-Джеджалий Виталий   16.02.2016 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом - Лия.

Лия Русланова   16.02.2016 13:51   Заявить о нарушении