сон детства

Там я спала
под топот клавиш
машинки пишущей -
(- страдаешь?)
И я шептала про себя:
пусть звуки
не только буквы выдают -
пусть руки
играют колыбельную -
 уютно...
Ведь руки мамы,
точно абсолютно
ведут к истокам
света и добра,
А утром - в школу!
Ночь была мудра...


Рецензии