Из Сердца Сакрального Золотом Света

Из Сердца Сакрального Золотом Света
Стекает на Землю Святая Любовь.
Распахнуто Небо. И Синью Безмерной
Раскрылся над всеми Прекрасный Покров

Огня Животворного. Радостной Песней
Звучит для Влюбленных Гимн Вечной Любви.
Ведь Сам Гименей среди свадебных шествий
Бессмертное Пламя несет впереди.

И девушек Хоры на свадьбу Святую
Весь Мир призывают, моля Небеса
О Благе Влюбленным, Их Счастье рисуя,
Чтоб Свыше вошло Оно в эти Сердца.

А факел Его полыхающий брачный
Зажжен Афродитой - Богиней Весны,
Рожденной из пены, эфирно-прозрачной,
Желанной, несущей Венец Красоты.

Наполненной и Изобилие льющей,
Дарующей Жизнь и Полет к Небесам,
Влеченье, Томленья, Любовные чувства,
Усладу и Негу. Пьянящий бальзам

Вливающей в Души Магической Силой,
Собой обольщающей, страстно-хмельной.
Посланник Эрот - Ее сын шаловливый
На крыльях блестящих летит над землей.

Он быстрый и легкий, как ветра напевы.
Нет, их дуновенье, что еле слышно.
Отменный стрелок, что без промаха стрелы
Пускает в Сердца, ранит Их глубоко.

Сам светится Радостью, громко смеется,
С кудрявой, закинутой кверху главой.
Те стрелы - Огонь, как палящее Солнце.
И часто несут они муки и боль.

В жестоких страданиях Сердце куется,
И Смысл Обретается Высшей Любви.
А мальчик Эрот за спиною смеется,
Летает по Миру. Чтоб всюду цвели

Прекрасные Розы Любви вдохновенной,
Что Смерть побеждает, над всем восстает.
То Счастье, то Горе Он сеет на Землю,
То Зло, то Добро. Но любой Его Всход
 
Дает воплотиться Мечтам и Надеждам,
И Жизнь возвышает, давая расти.
Светите, стремитесь к Вершинам Безбрежным,
Летайте, желайте Любовь обрести!

14.02.2016


Рецензии
Такое лёгкое и светлое! )
Благодарю! )

Капелькой Солнца, живительной силой
Падает в Чашу небесный нектар.
Птицею нежною да белокрылою
Бережно Дух принимает тот дар.

Золото Радости, Счастья и Вечности
Свет разносимый чрез Сердце Огнём -
Мы возлюбили Его
до бесконечности!
Мы ощутили жар пламенный в Нём.

Золото Святости и Сострадания,
Чистый янтарь безусловной Любви -
Мы отпускаем все
Наши желания,
Мы говорим Сердцем просто: "Живи!"

Мы отдаем себя Существованию,
Чувствуя Ритм и космический Пульс.
Бейся, Родная Жизнь! - Это сияние
В каждых очах улыбается пусть!

С тёплым солнышком в ладошках,

Сверхновая   21.05.2016 17:04     Заявить о нарушении
Сердечно Благо Дарю!!!

Иринэль Казанцева   21.05.2016 21:29   Заявить о нарушении