потому мы исчезнем вместе

я случайно коснусь твоей груди,
я совсем невзначай проникну внутрь.
никогда не касайся чужой души -
мои пальцы теперь черней иуды.

мои когти твои целовали плечи,
мои зубы гуляли по твоим ключицам.
никогда, совсем не теряй дар речи,
и тогда твое сердце продолжит биться.

объятья верны острию меча и только.
если так сильно любишь боль, то я -
нож твой,
если так любишь тишину, то я -
твой покой,

потому мы исчезнем вместе.


Рецензии