Когда в ночи...

Когда в ночи от одиночества проснешься,
Когда в висках стучит и в горле ком,
В воспоминанья,в юность ты вернешься
И растворишься в счастье целиком.

Весна ли ,лето все прекрасно было,
А я любила осени парчу,
Нет,счастье,ничего я не забыла,
И о тебе сейчас без слов кричу.

Песок промокший под ногой упругой,
Ночной прохладой тронута щека,
И мы смеемся весело с подругой,
И что-то шепчет тихо нам река.

Все-все прошло. Река та обмелела,
И нет в ногах упругости былой,
Но все же хочется-пусть робко и несмело!-
Как в юности счастливой быть такой!


Рецензии