Диалог холостяков

-Сердце бабоньки достали,-
Скажем так...измором взяли,
Поистратился я дюже,
Но без них, однако, хуже.
Давеча сгорела дача,
А, заначка в ней, тем паче.
И от бизнеса доход
Влево как-то всё идёт!

Ну не жизнь, а сплошь беда -
И ни туда, и ни сюда!

- Вот неправда! Не скажи!
Жизнь - как в сказке виражи:
То толкнёт, то улыбнётся,
Даже феей обернётся.
Да! Бывает - повернётся
Местом - что кармой зовётся.
Так за этой за кармой
Абсолютнейший покой!
Конкуренты враз отстанут,
Кредиторы перестанут
Вам грозить как бы-тюрьмой
(то есть ямой долговой).

А женись! Ведь выход тоже..!
Но...чтоб -
           не себе дороже!
   


Рецензии
Мария, хороший, интересный у тебя юмор. С теплом,

Анатолий Харин   16.02.2016 00:34     Заявить о нарушении