Настоящие чувства не вянут!

Настоящие чувства не вянут,
В них одна особенность есть.
Они в сердце корнями врастают.
А в душе зажигают огонь!

Тот огонь светит факелом ярким!
Освещая нам путь весь земной!
Настоящие чувства не вянут,
Нежной розой флюиды несут!


Рецензии