Валентин

Сам безгрешный Валентин
Дусь любил и Алевтин
Лишь бы краше была баба
Лишь бы только не один

Он бывало под балкон
Встанет, весел и силен
И орет на всю округу
Весь любовью окрылен

Ты, мол, радость и краса
И чудны твои глаза
Я тебя хочу обнятти
Вот такие чудеса

Он соседские сады
Обносил, етить туды
Вырвет с корнем с клумбы розы
Чтобы дескать для нужды

А под окнами стервец
Рисовал черты сердец
Пишет "Валя + Настасья"
Манит сволочь под венец

С той поры по всей земле
Что в столице что в селе
Дарят эти Валентинки
Вроде где то в феврале


Рецензии