14 февраля

Все вроде, как в детстве - открытки с сердечками...
Ощущение праздника, поцелуи, цветы...
Святые святыми, а мы с тобой - грешные...
Особенно я, и немножечко ты...
Святой Валентин, помоги ты, дружище...
Нам душу очистить от скверны и лжи...
Быть может, в себе мы такое отыщем...
Ты лишь на ошибки нам все укажи...
Но праздник, конечно, не есть покаяние...
А юность заведомо нам прощена...
Пусть к каждому все же придет осознание...
Что где - то уже полыхает война...
Мне скажут, что праздник не нами придуманный...
Пусть это и правда, но душой не кривя...
Мне нравится больше, чем прошлого сумраки...
Былых первомаев и седьмых ноября...


Рецензии
Прочитал стих с удовольствием
Считаю тоже,что этот праздник
Несёт в себе хорошое.

Крамов   14.02.2016 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Мягкое Время   14.02.2016 19:57   Заявить о нарушении