Любите тишину

Любите тишину,
Она поможет,
Она в полях,
В задумчивых лесах.
Любите тишину,
Она, быть может,
Залечит горе
И прогонит страх.
Любите тишину,
В её мгновеньях,
Рождаются великие мечты,
Она поймёт тебя
В любое время,
Когда совсем без сил
Остался ты.
Когда тоска
И мучает, и гложет,
Спеши туда,
Где тишь и благодать.
Любите тишину,
Она поможет,
Всех грустных мыслей
Голос понимать.
20.02.2007 г. Попков А.Г.

Любите тишину:
izba-2021-3146354


Рецензии