Знаешь...

Знаешь, наверное так нелепо,
Подбирать слова и искать ключи
Говорят что сердце обычно слепо,
Только  ты пожалуйста не молчи.

Знаешь, наверное это странно,
Так скучать по голосу, по глазам…
По привычке ночью ложиться рано,
Позже молить за тебя небеса.

Знаешь, наверное уже так надо
Вновь все искать подходящий предлог
«Здравствуй, а может быть чай, с шоколадом?»
«…Здравствуй, сегодня всего диалог…»

Знаешь, наверное было б лучше
Позабыть и выбросить… «C’est la vie»
Только с тобой необычный случай
Видно все происки хитрой любви.

Знаешь, а может быть стоит все же
Мне пойти заваривать черный чай,
Знаешь, а мы ведь с тобой похожи...
Знаешь … приезжай!


Рецензии