Лира

Положите мне шаль на плечо
И щекою к щеке прикоснитесь.
Прошепчите: «Люблю горячо»
И в ответной любви растворитесь.

Вы свою ледяную ладонь
О мою раскаленную грейте.
Вам не нужен камина огонь,
Грейтесь сердцем моим, не робейте.

Погрузитесь в счастливую негу,
Мне оставьте заботы и шум.
Я для этого яркую Вегу
В своем сердце с рожденья ношу.


Рецензии