Инопланетяне

Мы же сами - инопланетяне,
В безумной толпе не находим друг друга,
Пока не столкнёмся случайно носами,
А если столкнёмся - ворчим от испуга.

Смотрите, вокруг чудеса происходят,
Весна наступает и солнце смеётся,
А мимо лишь тени холодные бродят,
Никто не заметит и не улыбнётся.

Несёмся куда-то,зачем-то спешим,
О главном и важном всегда забываем,
От скуки родителям только звоним,
С подругами дольше часами болтаем.

Мы зрением смотрим на всё боковым,
В сетях социальных странички листаем,
"Нет времени" часто друзьям говорим,
И этим.. друзей от себя отлучаем.


Рецензии
Вот так и живём мы, как сонные мухи
Бездушные люди- дездушные куклы

Павел Миронченко   17.02.2016 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел за правильное понимание и дополнение мысли.
С уважением,

Сергей Эртман   19.02.2016 20:59   Заявить о нарушении