Енот

Тру, тру лапами чистую воду,
Иду на охоту в любую погоду.
Маски моей ослепительный вид.
Блеск и гладкость моих белых ланит,
Рыбу так тянет, так и манит.

Жизнь моя странна и весела,
Забава - охота, Охота - игра.

И. А. Е.
14. 02. 16.


Рецензии