Капли стекают по стеклам...

Капли стекают по стёклам:
Это весенний дождь.
Тихо стучит он в окна:
Ты ко мне не придёшь.
Ты растворишься в каплях,
Словно в слезах моих.
Знаю я: это ошибка-
Любовь для двоих.
И не понять людям,
За что не люблю я дождь.
Скоро и ты позабудешь,
Хотя говорил, что ждёшь.
Ты позабудешь вечер,
Когда познакомились мы:
Значит, любовь-это ветер,
Значит, любовь-мечты.
Сколько же можно верить?
Сколько же можно ждать?
Хватит ли сил поверить
В то, что придёт опять,
В то, что настанет завтра,
В то, что я буду жить.
Чувства уйдут безвозвратно,
Буду ли я любить?

                1996г. 


Рецензии