И после смерти ждет нас жизнь!

Под куполом жизни прошедшей,
До родов росли мы в ночи,
Там обретали вид телесный,
Не представляя свет свечи.
Не знали вовсе мы о небе,
О солнце, звездах и луне,
И о насущном вкусе хлебном,
Что добывается в труде.
У мамы в животе, как в царстве
Тепла, уюта и любви,
Не представляли мир прекрасный,
Ни даже миг своей судьбы.
Но вот родились в море света!
Десяток лет, как месяц там,
Зима сменяет осень с летом,
Так старость сменит юность нам.
И каждый день и ночь, и утро,
Все в небо смотрим мы с тоской,
Закат с восходом больно шустро,
Сменяют каждый день деньской,
А мы все смотрим на овечек,
Что облачками вдаль плывут,
И на столбы морозных свечек,
Что ночь со светом создают.
А небо манит нас и манит,
Мы поднимаем взгляд свой ввысь,
Душа вся к Богу воззывает,
И после смерти ждет нас ЖИЗНЬ!


Рецензии