День святого Валентина

 Улыбки тут, объятья там.
Весна в душе, мир под ногами.
Праздник для вас, месье, мадам.
Любовь украшена цветами.

Пусть расцветет в сердцах любовь,
Соеденятся души в пары.
Кипит и стынет в жилах  кровь,
Любовь, романтика, фанфары.

День Валентина, всех влюбленных.
Романтикой опьяненны.
Людей счастливых, окрыленных.
Так будут пусть все влюбленны

"Тулебаев Ерлан - Феникс"
"День Святого Валентина"
14.02.2016г. 15:10


Рецензии